Мы помним службу в ВДВ

Наступает годовщина,
Юбилейный нынче год.
Не забыты дедовщина,
Караул, наряд, развод.

Не забыт подъём, зарядка,
Самолёт, пинок, прыжок.
И как нам звучало сладко,
Дембель всё ж придёт, браток.

Как парадку подшивали,
Как готовили берет.
Под гитару подпевая,
Лучше войск на свете нет.

И пусть годы пролетели
И виски уж в седине,
Мы, браток, не позабыли
Нашу службу в ВДВ!


Рецензии