***

Быть может вспомнишь ты меня
Но только будет слишком поздно...
Твоя любовь была игра
Задумана,тобой осознанна
Забуду я тебя,и вспомнишь ты...
Начнешь меня ты добиваться
Но в сердце к сожалению не ты
Я не смогла тебя домой дождаться
Рыдала сутками,просила я у Бога
Чтоб только от мня ты не ушел
Но в жизни наши разные дороги
И каждый по своей тропе пошел...


Рецензии