Я Вас люблю...

Я Вас люблю...Как девять граммов в сердце,
Я Вас люблю...Как страх мгновенно потерять,
Я Вас люблю...Как горечь сладостного перца,
Я Вас люблю...Как боль,которую нельзя унять,
Я Вас люблю...Как солнце в утреннем рассвете,
Я Вас люблю...Как запах нежных полевых цветов,
Я Вас люблю...Как всё,что греет на планете,
Я Вас люблю...Как образ моих сладких снов,
Я Вас люблю...Как это задушевно звучит мило,
Я Вас люблю...Как тяжело об этом рассказать,
Я Вас люблю...Как выглядит признание красиво,
Я Вас люблю...Как важно в этот миг не лгать,
Я Вас люблю...Как хочется,чтоб голос был услышан,
Я Вас люблю...Как Ваших чувств мне истину познать,
Я Вас люблю...Как дар небесный,спущенный мне свыше,
Я Вас люблю...Как с чувством этим трудно совладать,
Я Вас люблю...

31.07.2015 года.


Рецензии
Прекрасно сказано. Счастья Вам! И конечно же пусть в Вас это чувство бурлит всегда!)С ув. Анастасия.

Анастасия Кравченко 5   09.04.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анастасия.И Вам самой чистой любви,на всём протяжении жизни,в душе пусть поют соловьи и светлых оттенков в харизме. С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   09.04.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.