Выпью тёплую ночку до дна

Выпью тёплую ночку до дна,
Разгорятся в глазах моих звёзды.
Я сегодня с тобой, не одна,
Сизокрыло-дремотная роздымь.

И бессоница с нами на чай
Остаётся, прижавшись к подушке.
Месяц ветер толкнёт невзначай,
Позолотой раскрасит избушки.

Расцелуются рыбки в пруду,
На прощанье махнёт пестрый хвостик.
Босиком я за счастьем пойду,
Заскрипит взволновавшийся мостик.

О любви мне кузнечик споёт
И за плечи обнимет истома.
Здесь фиалка ночная цветёт,
И печаль далека, невесома.


Рецензии
Понравились стихи...легкие..теплые..

Огненный Кот   27.01.2016 23:15     Заявить о нарушении
И Вы мне понравились, как читатель!)) Благодарю.

Ириша Горина   03.02.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.