Закрылись двери

Закрылись двери в пустоту.
Я наконец таки свободен.
Пытаюсь верить в ту звезду.
Где выбор мой не безисходен.
Где я, всё так же одинок.
Но светят мне всё те же лица.
Родные, милые, мои.
Я к вам лечу, сквозь все границы.
Я к вам иду из далека.
Моё, видать предназначенье.
Хочу забрать с собой в века.
Ваш милый взгляд, моё томленье.


Рецензии