Ангел - хранитель

Безмолвные тени ходят меж нами.
Слегка прикасаемся мы рукавами.
Кто бесом, кто ангелом их назовет,
А кто-то промолвит: "Фантазии плод".

Но каждый хоть раз ощущал на себе
Как чья-то рука не пустила к беде.
Иль может повеяло радостью душ
В тот миг как решил все поставить на куш.

Ведёт тот незримый и хочет помочь,
Пытаясь желанья глупца превозмочь,
Который не внемлет подсказкам судьбы
О том как уйти от грозящей беды.

Верить иль нет каждый волен решать,
Но есть лишь одно, что нельзя забывать:
Ангел-хранитель у каждого есть
Им бед отведенных за годы не счесть.

12.03.2014


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось очень!

Наталия Кунани   05.12.2015 22:56     Заявить о нарушении