Заинька

песня

Утром в саду, где прохлада и тишь
я на скамейке читал
и не заметил, как зайка-малыш
в гости ко мне прискакал.

Заинька, заинька, милый скажи
где ты вчера побывал.
Заинька,заинька в поле по ржи
маму-зайчиху искал.

Заинька, миленький ну-ка возьми,
ягод попробуй моих!
Но испугался косой и в тени
в синем лесочке затих.

Заинька, зайка, забавный косой,
в гости еще приходи!
Утром покрыты цветочки росой,
лето еще впереди!

15.07.2015


Рецензии
Заинка мне понравился!!!

Ирина Рудзите1   27.08.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.