а дорога покроется мраком

-Доктор - это свято.Вы это серьезно.
-Когда доктору прилично платят...он всегда святой.

  Эдуард  Мухаметзянов  пьеса  Доктора умирают по вторникам....

А дорога покроется мраком.
А какой-то все свет возле нас.
Вот он тихо подходит к нам шагом.
Вот он плачет,вот молча погас.

А дорога покроется светом.
А всю ночь этот дождь в тишине.
Этот дождь заколдованным летом,
Что-то шепчет опять на окне.

Что-то шепчет.А мы узнавали,
Его шепот в усталой ночи.
И сады эти снова шептали.
И о чем-то шептали ручьи.

Сколько тайны уходит куда-то.
Этот свет серебристый грустил.
Эта тайна зари и заката.
А потом этот свет уходил...

Он пропал возле окон устало.
Он пропал в тишине той ночной.
Это лето,которое знало,
Что когда-то умрет с тишиной.

Это лето,которое было.
И которое будет потом.
А потом тишина приходила.
А потом приходила в наш дом.

И какие-то тени по кругу.
Возле окон грустят и грустят.
А береза все тянет мне руку.
И все дарит улыбку и взгляд.

И все дарит улыбку и вечность.
А потом этот свет,этот свет.
А с собой заберет бесконечность.
И уйдет в эту даль из планет.


Рецензии