Привычка

Пусть лучше рвётся там где тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке.
Любовь - когда хотят быть вместе
Всё остальное - лишь привычка.


Рецензии