Беда с бедой

Отлично все,мне рады кошки,
А людям,как то все равно
Зовут вперед меня матрёшки,
Но путь тернистый уж давно.

Как одинокая береза
В саду вишневом,я одна,
А бело-розовые розы
Мир окружают вкруг меня.

Пути далёкие закрыты,
Повторны лишь беда с бедой,
Тоска с печалью,много рытвин
И нет надежды уж другой.

          2015г.


Рецензии