Может быть, август удивит?

Последний день июля, до свидания!
Нет солнца, грустно, капельки дождя...
Но, может, это всё ж не расставание
С надеждой на тепло? Надеюсь я,

Что август удивит: подобно чуду
Придёт к нам лето в этот странный год,
Ведь страшная жара почти повсюду
Приводит в ужас весь честной народ!


Рецензии
Резонно.С уважением

Валерия Мирадаль   01.08.2015 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик:)

Наталия Смирнова 3   01.08.2015 22:47   Заявить о нарушении