910. Жизнь - странная штука...

Иногда представляется, что жизнь - странная штука...
Она приносит замечательные подарки...но взамен забирает  ещё больше...
она забирает то, что казалось бы, должно принадлежать тебе всегда...
она забирает это именно в тот момент, когда ты думаешь,
что ты в безопасности, надежно укрыт от штормов повседневности
и достиг оптимального для тебя баланса сил и возможностей...
всегда кто-то или что-то выбивает тебя
из состояния достигнутого нираванического покоя и сакральной тишины...
всё это происходит, вероятно, для того, чтобы понять,
что усидеть на одном месте и в одном и том же кресле невозможно...
это скучно и неинтересно...потому что жизнь не только "здесь"...
и не только "сейчас"...потому что жизнь - как океан...
она никогда не стоит на месте...она всегда в движении...


Рецензии