Брянский волк!

Брянский волк, его так называли,
за силу и за злость...но уважали!
а он ту силу побороть не мог, всегда,
с ним приключения...как все года!
и вот сейчас он пиво пил,
нечаянно пролил,
тому козлу на брюки и тогда
полез он драться, сгоряча?
нет, он легонечко его
но почему тогда забрали. отчего?
Брянский волк, его так звали
и третий срок, за этого козла. вот намотали !
он вышел, на свободе он сейчас
он пиво пил, не квас!
и справедливость он любил всегда
а баба та, жуть хороша!
он подошел, представился слегка
в кафешку...как всегда..
потом на хату к ней
а сколько золота на ней
но та привычка жуть сильна
она на зоне, там всегда!
да фраеров там раскрутить
так как вот с этой бабой быть?
а ночь прекрасная была
и целовал ее , любя!
она просила, чтоб остался
а он все в душе, там плескался!
он согласился, он остался здесь
на кресло чуть присесть..
вдруг золото он в стенке увидал
привычка как на зоне, он привстал
он фраеров, их жуть он не любил..
сейчас от бабы той свалил!
он золото забрал ее
потом барыге все загнал, за что?
менты его поймали
четвертый срок вот намотали
обидно все. судьба наперекор,
но он такой-в душе простор...
Брянский волк, его так называли,
на зоне все, конечно Уважали!


Рецензии