Мне снова не снятся сны

Мне снова не снятся сны,
Прошло уже долгое время.
Едва ли не с этой весны
В гостях не бывало сна семя.

И либо я долго не сплю,
И мысли различные бродят,
То я отрубаюсь, как пьяный ковбой,
И солнца лучи меня будят.

О, где вы мои запропащие сны?
По вам, как по дому скучаю.
Да, будьте вы сто раз наивны,честны,
Любыми я вас привечаю!

Пускай там меня снова зверски убьют,
Пускай в сотый раз арестуют,
Пускай снова буду на деньги обут,
Пускай вновь меня приревнуют.

Вернитесь ко мне, хоть ужасные сны,
Я жду вас,мои,с содроганьем,
И пусть без огня коромыслом прет дым,
Пойду снова я на закланье.


Рецензии