Кричи

Сонэты мне писать в ночи.
Пророчат звезды, в небе тёмном.
Ночь говорит; кричи, кричи.
О жизни ты кричи, привольной.
Из раны, крови больше нет.
В душе она, словами плачет.
Зачем винить весь белый свет.
Ведь было всё, совсем иначе.
Припомни радость, луч в глазах.
Родной души прикосновенье.
И солнце в маминых руках.
И счастье от любви, волненье.
Теперь тоска и пустота.
И в отдаленьи время скачет.
И я пишу ещё пока.
Свеча в ночи, со мною плачет.


Рецензии