Менталитет орла

Привет,
кавказский горделивый россиянин!
Как встретила
столицы славной кутерьма?
Улыбка дерзкая,
развязная
сияет,
словно, сочится
жирным блеском
шаурма…

Гульни во всю,
по дебрям мегаполиса:
задиристо,
настырно,
весело,
свободно…
Кругом пороки:
пьют,
буянят,
колются;
а, сколько, девок-курочек,
орёл голодный!
Развязно разоделись,
словно проститутки…
Развратный грех,
ползёт змеясь
из всех прорех…
Бредут мужчины,
набив свинячьи желудки,
своей беременностью,
вызывая смех…
Как, москвичи собачек,
кошечек лелеют!
Зато,
детишек не торопятся рожать…
Менты – шакалы ненасытные,
наглеют!
За что, бедлам столичный
стОит уважать?!
Да,…
здесь зажрались,…
живут не по Корану…
Неверные резвятся,
заманчиво грешат…
И пускай,
гламурный шик, не по карману,
но, земляки научат,
помогут,
разрешат…
Жаль,
воспитания и денег
не хватает,
но, ты,
с лихой,
сумеешь смело
взять, свое!
А там, на родине,
костер заката тает,
и, тихо матушка,
не весело поет…
Завтра ждёт её работа,
рано - рано,
А тут –
восторг богатства,
пир пошлости,
разврат…
Москвичи,
как будто глупые бараны,
отарами жируют!
Несправедливо брат!
И, правильно,
что острый нож
в твоем кармане!
О, скольким надо
объяснять
и объяснять,
как, на обиды отвечает
мусульманин…
И праведна
кровно-кровавая печать!
А диаспора укроет
и отмажет –
стая верная и подберёт
и защитит…
Лишь кавказской правдой
своенравно ляжет,
жестокий гонор
непререкаемых обид!

Орёл,
всегда найдет,
достойную добычу
и смело
дерзкой,
хитрой силой
воспарит!
Кавказский парень стоек –
никогда не хнычет…
В душЕ,
воинственный огонь
горит!


июль 2010

* * *


Рецензии