Излюбил тебя, с самой встречи

Излюбил тебя с самой встречи.
Душу вывернул, как чулок.
Целовал, ласкал твои плечи,
В каждый чувственный уголок.

Заберу с собой, приласкаю,
Где сирень цветёт в саду.
Что не дал тебе, наверстаю.
В бездну глаз твоих упаду.

До зари всю ночь, пели песни,
Соловьи для нас с тобой.
Где любовь твоя, мне известней.
Заберу я её с собой.

До утра зари, зорьки ясной.
Мы делили час счастья свой.
И была та ночь всех прекрасней,
Под сиренью над головой.

31.07.2015


Рецензии