Теперь

Теперь мне нечего хотеть,

Теперь, я это знаю точно…

Живому трупу – только смерть,

И эта мысль засела прочно


В неадекватной голове,

Где нет ни выхода ни входа,

Где левый с правым полушарием в войне!

Бессонница там водит хороводы…


Куда-то торопился я,

Но, безнадёжно опоздал…

Скорей всего, был просто пьян,

На праздник жизни не попал….


А почему? Не вышел рожей.

Ну и к чему вся суета?

Могила вырыта, закон же Божий,

Определит людей туда,

И ритуальная плита,

Накроет всех в денёк погожий…


Теперь, мне нечего хотеть,

Теперь, я это знаю точно,

Осталось лишь похолодеть,

И умереть прохладной ночью.


Рецензии