Полуночница

Я обниму тебя тайком,
Пока меня никто не видит...
И белым тусклым огоньком
Я убегаю босиком...
Твой взгляд бесстыден...
Меня, любя, прикроет ночь,
И утро скроет средь туманов...
Сейчас я убегаю прочь
От всех интриг и от обманов...
Но только полночь на часах
Взойдет луна и будет встреча
И с поцелуем на губах
Ты безупречен...



Из раннего. С небольшими корректировками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.