Об осторожности

- Послушай, папа!
После первой ночи
Расстаться с девушкой,
                наверно, очень сложно?
- Ну, как тебе сказать?
Вообще не очень...
Не поддаваться панике и на вопрос:
"Теперь мы женимся, любимый?"
"Созвонимся..." ответить осторожно...


Рецензии