История души

Метафорой
Мысли,
Сияет
Троян.

Душа
Это Вирус
Подброшенный
Нам.

Давно
Это было,
Душа всё
Забыла.

Но радует
Нас
Озареньем
Своим.

Подбросили
душу
Шахтеры
Луны.

Пока не
забыли
Сиянье
Мечты.

А может
Луна не
Сияла
В душе.

И наша
Душа
Засияла в
Мечте.

Кто истину
Знает,
Наверно,он
Бог.

За версию
Примем
Души моей
Слог.

И будем
Её изучать,
Чтоб ярче
Душою сиять.


Рецензии