До тебя...

До тебя весь мой мир был пустым,
Он был однообразным и серым,
Я была ничьей, а ты - холостым,
А теперь в одну мечту мы верим.

До тебя моя жизнь была другой,
Такой бессмысленной и скучной,
Я выиграла самый важный бой,
И теперь, мы с тобой неразлучны.

До тебя мои дни были дождливы,
Мои дни заполняли сгустки туч,
А теперь они сказочно красивы,
В жизнь ворвался ты - солнца луч.
 
До тебя жизнь не имела смысла,
Как будто я жила одна в пустыне,
Если бы не ты, то там и зависла,
Но зато все изменилось отныне.

Я не жила, а лишь существовала,
И не мечтала о любви я такой,
Не умела любить и не ревновала,
До тебя текли мои слезы рекой.

Я молитвы о счастье шептала,
Ведь мечтала о любви неземной,
И вдруг я грустить перестала,
И счастье пошло об руку со мной.


Рецензии