Мне какая-то дремучая награда...

Мне какая-то дремучая награда...
Словно бы из прошлого привет -
В глубине заброшенного сада
Твой размытый в дождик силуэт.

Листья, как бессчетные свиданья-
Много. Но растоптаны, - увы...
Сколько слов, эмоций и признаний, -
Все в костре сгорающей травы...


Рецензии