Бабочка-лапочка

Мальчику на лоб уселась бабочка.
Как она похожа на цветок!
Ах,какая прелесть!Просто лапочка!
Он ее прогнать никак не мог.
Вдруг взмахнула крылышками бабочка,
И пропала быстро средь цветов.
Поднял крик  мальчишка своей мамочке
И устроил громкий,громкий рев!


Рецензии