Святому Иосифу старцу Оптинскому

Молитва преподобному Иосифу,
старцу Оптинскому.

Благодетельный учитель,
сораспятый во Христе.
От болезней избавитель
и помощнице Душе.
Преподобный, Святый Отче
не остави сирых нас,
а молитвой теплой очень,
дай Божественный наказ.
Защити нас от проказы
и от злобы, защити.
Чтобы не было соблазнов,
нас Любовью окружи.
Чтобы не было обиды
и других мирских невзгод,
ты простри над нами руки,
ограждая от забот.
Нас настави блаже Отче,
силой мудрости твоей,
чтобы добрые поступки,
помогали нам быстрей.
Чтобы в ласковых объятиях
всемогущего Христа,
мы познали, неприменно,
мудрость нашего Отца!
Чтобы в Духе Святом, добром,
каждый день наш проходил.
Чтобы каждое творение,
я как Бог, всегда любил.
Ты услышь молитву нашу,
преподобнейший Отец.
Помоги! Святой Иосиф.
Пастырь страждущих сердец!

Благословен Господь во Святых своих.
Благословенны Святые во Господе!
Аминь.


Рецензии
Божьей благодати Вам, Виктор!!!!

Анна Стефани 2   30.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
спасибо! если же Анна (благодать) желает благодати, то непременно сбудется! спасибо ещё раз! с улыб. Я!

Виктор Шаповаленко   30.01.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.