Энергетики

Когда зимой метель и лютый холод,
Все ждут от энергетиков тепла.
Какой бы ни был час - они согреют город
Их не остановит даже бури мгла.

А если вдруг стемнеет рано
То энергетик свет зажжет в ночи
За исключением случаев, что не странно,
Когда влюбленным лучше у свечи.

И пусть о них никто не вспоминает,
Когда кругом уют: тепло, светло.
Лишь временами кто-то поругает,
За то, что снова трубы прорвало.

Они всегда на службе у народа,
И энергетикам не нужен пьедестал.
А нужно только чтоб в любое время года
Их дома каждый вечер кто-то ждал..


Рецензии