неделим

За что ты Ангел наказал
Меня такой большой любовью?
Ведь это просто наповал,
Что так порой бывает больно...
 
В разлуке маяться...не спать...
Считать минуты...дни до встречи,
Ах как же хочется мне знать,
Со мною проведешь ты вечер?
Ах как же хочется мне знать,
Что я желанна и любима,
Чтобы однажды осознать,
Что я-есть я...и неделима.

Любовь моя-прекрасный сон,
Которому во власти сбыться,
Два сердца бьются в унисон,
Коль есть желание присниться.

И мое сердце в такт с твоим
Стучит так мерно,что однажды
Пойму и я-ты неделим,
Ты мной лишь дышишь вечер каждый..

В твоей руке моя рука,
Мы снова вместе за мгновенье.
Любовь придя из далека,
Вернула Душам откровенье...


Рецензии