Антикап

                Антикап

Живём теперь в капитализме.
Власть почему – то не решится
Сказать нам о режиме внятно.
Себе не может власть признаться,
Что изменились парадигмы
И нравственные ориентиры.
Сегодня в моде эгоизм,
Тельцу златому служат ныне.
Кому, скажи, в капитализме
Живётся хорошо, привольно?
Коррупционеру, мародёру,
Мошеннику – любому вору.
Перечислять их не хочу –
Они на нары не пойдут.
Из – под суда ведь ускользнут.


Рецензии