Вдохновенье

У вдохновенья нет причины-
У вдохновенья есть порыв!
Когда столь грани различимы,
В смятеньи чувства...и обрыв.

Шквал ощущений как лавина
И к высоте бескрайней взлёт.
И радость в том неповторима,
Столь восхитителен полёт!

Когда душа поёт и плачет,
И приоткрыта тайна грёз.
Миг счастья это, не иначе
В улыбке радости до слёз...


Рецензии