нет времени, чтобы сказать хоть пару слов

нет времени, чтобы сказать хоть пару слов,
вся жизнь прошла, как пару снов, без стремени
и без поводьев рядом,
всё такое пропитанное ядом,
как земля гниющая без семени,
и не надо слез по ней, не надо.

не будет желтый окрас от пламени,
не будет белого от холода,
не вспомним корни своего знамени,
не будет сытости и голода.

избегай, если не можешь быть здесь, и быть с теми, кого тоже нужно "здесь".
собери всё кверху, подтянись, и иди пока ноги помнят прежнюю спесь.

2015


Рецензии