Афоризмы

            Афоризмы

В выигрыше тот, кто
В азартные игры
Не играет.
Кто не пьёт,
Добро пропивая.
                ***

Когда в доме живут три женщины,
То мужчине лучше молчать.
Слова из женщин сыплются
Зёрнами, как из рваного мешка.
Женщин не перекричать.


Рецензии