Был ли ты?

          Был ли ты?

Свет
        далёкой
                звезды
В тёмном
               небе
                сверкнул
И пропал,
                не оставив
                следа.
Был ли ты
                в моей жизни
Или не был?
            Я придумала
               что ли тебя?


Рецензии