Я считаю, что врать нечестно...

Я считаю, что врать нечестно
Я могла бы простить и это, но только зачем?
Это слишком несовместимо и несовместно
И несоразмерно вместе с тем

Я считаю, что если люди
Так слабЫ на передок
Это вовсе не то, что губит
Губит ложь, нацеленная в висок

Губит, ранит, уничтожает
Хотя впрочем не в этом суть
Это то, что приумножает
Боль, а любви оставляет чуть

Чуть дыхания, сердцебиения
Алый пульс по шелковым трубам
И вот так за одно мгновение
Сама жизнь становится трупом

Я считаю, что это не страшно
Страшно вымолить поцелуй
У того, кто любил отважно
И чье сердце ты обманул (И чье сердце предал твой х*у)

31.07.2015


Рецензии