Сестра

Огни одиночества гаснут устало,
И мы провожаем их пристальным взглядом.
А я не один, и так было с начала.
Ведь с первых же дней моих ты была рядом.

Я помню, как вместе ходили учиться.
Как вместе играли, как вместе мечтали.
Ты многого в жизни успела добиться.
Пути твои более четкими стали.

Ты практична, талантлива и не наивна,
Умна, симпатична и позитивна.
И если вокруг всё вдруг станет темнеть,
То звезда твоя станет ещё ярче гореть.

С тобой поделиться можно проблемой,
Молчать или спорить на разные темы,
Бесцельно пройтись по дорогам куда-то,
Вспомнить, какими мы были когда-то.

Готова всегда ты меня поддержать,
Помочь, заступиться и руку подать.
Я знаю, ты хочешь мне только добра.
Ведь ты мне родная сестра...

20.08.2009


Рецензии