такой уродилась

 Странный характер мой…
 Трудно тебе со мной
 Не  забываю зря,
 То что забыть пора

 Странный характер мой
 Трудно мне жить с тобой
 Надо уметь прощать..
 Память свою не пинать…

 


 Трудный  характер мой
 Тесно нам жить с тобой


Рецензии