О былом

Заснуть хочу, а может извиниться.
Твоё лицо всплывает в голове.
Во сне опять увижу я столицу.
И радость о давно прожитом дне.
Как листья падали, ложились нам под ноги.
Мы говорили, долго, без конца.
И шли, куда? куда вели дороги.
Закралась радость , думаю в сердца.


Рецензии