Планета Внатуре

Внатуре -это типа планета ,
Брателлы там живут и обитают .
Скажу вам так я  по секрету .
Они ведь всё ,в натуре, знают !

Что в миллионе шесть нулей .
А в двух -двенадцать же , конечно !
Ты прилетай- ка в гости поскорей !
Ведь приглашать не будут вечно !

Скафандр малиновый там в моде .
Естественно и цепь златая есть!
И «гайки золотые» любят вроде !
Гостей же удивить почтут за честь !

Мы  барабаны Страдивари «контрабасом»
На ту планету скопом привозили .
Поют там пацаны частенько басом !
В гостях не раз у них мы были !

Конечно , перебор у них понтов ,
И звездолёты самые крутые -это точно!
Таких ведь нет у звёздных у ментов !
С планетой раньше  был знаком заочно .

А первый раз туда случайно залетели -
Поломка небольшая звездолёта .
Сидели рядом и от скуки пели ,
Устав от тягостей большого перелёта !

Когда механик Федор -гитарист ,
Им Мурку сбацал на гитаре ,
А подпевал наш капитан , почти артист .
Ему сказали :в натуре клёвый парень !

Да , музыка творит порою чудеса !
Контакт  в момент уж был налажен !
Гитару нам послали явно небеса !
Хоть хор наш был , увы , не слажен !

Но песня вышибла слезу скупую ,
Из повидавших виды пацанов !
Сегодня явно я «банкую »
И вот уж новый стих почти готов  ..


Рецензии