Лабиринты...

Ты в параллели ...вне досягаемости мной,
Хожу по лабиринтам, ищу я связь с тобой...
Твой телефон молчит вторые сутки,
И каждый час ловлю... я эти промежутки!

Мы связаны не жизнью...а любовью,
Не слышать голос твой...я называю болью!
Звоню, люблю и жду...включи, ответь и вновь,
Я расскажу тебе, что есть МОЯ ЛЮБОВЬ!!!

           2015.


Рецензии
Да, эта связь любовью - серьезная штука...

С теплом

Екатерина Щетинина   01.08.2015 08:57     Заявить о нарушении
спасибо.

Тати Леонтьева   02.08.2015 09:05   Заявить о нарушении