ответно

спасибо. тебе спасибо,понимаешь,
это словно затяжной дикий прыжок,
словно глубокий ожог и..да ты знаешь.
ты чувствуешь остро так и всегда понимаешь
без слов, ты составляешь единую точку
всех горизонтов,вероятностей и
всех моих миров.прости,что нет слов,
когда ты близко. я живу ощущением тебя,
закрыв глаза я всегда рядом. дом,
где ты живешь, теплый и очень уютный.
мне сложно осознать,как это безответно?
если во мне ты вырастаешь во что то более
иное и неземное ежеминутно.


Рецензии