последний день социальных сетей

сначала умер аск, как спрашивай, и как безоблачный формспринг,
зачем закончился и твиттер, в ноль слов, на ноль готовый.
разверзлись тучи, - умер наш вк, за ним пошли, все те же - наши.
последнее селфи в инсте, последнее, в белом квадрате,
фейсбук перестал вас понимать, меняя даты и предложенных друзей, с знакомым кличем: "Вы знакомы?"

синий экран. перезагрузка. снова завис. белый экран. свобода. улица. друзья. общение. любовь.

2015


Рецензии