Человек, который...

Человек, который воняет,
Не чувствует своей вони.
Он так и живёт, не зная,
Что портит воздух другим.
Его атмосфера заряжена
Сверхточными мега-патронами,
Которые скоро окажутся
Вонзёненными в ваши мозги.

И вам никуда не скрыться
От выстрелов уморительных -
Разве что только зарыться,
Как страус, в песок головой.
Суметь бы искоренить
Из жизни противных вредителей
И задышать упоительно
Насколько возможно легко.


Рецензии