Плюс на минус

Где-то там счастья пружинка.
Отпусти её.
Будет восход.
Где-то там счастливая кнопка.
Жизнь твоя наоборот.
Все невзгоды.
Превратятся в счастье.
Счастье встанет.
Наоборот.

Сожалеть снова будешь о прошлом.
В горе.
В счастье.
Наоборот.


Рецензии