страх

А там в глуши, где мается душа,
И где она от страха громко воет,
И в тесноте от уз едва дыша,
Так жаждет наслажденья и покоя.
Её узилище ей создано самой
И как ей кажется из нечистот и грязи.
Хотя леченье от мольбы немой
В налаживании внешних связей.
Как и слепцу, бредущему порой
По незнакомому чужому месту,
Найдет ли где приют он и покой,
Так важно расспросить кого-то местных.


Рецензии