Сайт знакомств



    "Пусть даже ты не будешь очень рад,
Надеюсь, что не будешь слишком против.
Судьбу твою устраивать пора!"
Мне заявил коллега по работе -
  "Тебе, я понимаю, нелегко
Отправиться сейчас в свободный поиск,
Поэтому тебя на сайт знакомств
Я записал: ищи не беспокоясь.
  Там выбор офигенный, только глянь,
Глаза не соберутся в кучу просто,
Тебе я заказал примера для
Центр -шестьдесят, верх, низ - по девяносто."
   Что сделал он? Какой с него здесь спрос
За выбор веса, возраста и роста?
То топ-модель - сто девяносто рост,
То - возраст шестьдесят, вес девяносто.
  В итоге сам теперь не знаю, как
Добраться до совместной до кровати.
Жену носил, бывало, на руках,
На кандидатку сил, боюсь, не хватит.
  А обещал ведь: ты там только будь,
Вмиг ту найдешь, что после будет рядом.

  Что ж , будем жить, надеясь на судьбу,
Надежды есть. А что ещё нам надо?
Любовь нужна. И Вера нам нужна.
София-Мудрость ... Как без них на свете!...

Так просто жить, когда решат за нас,
Знакомя наготово в Интернете.
И встречу неизбежно ту, одну,
    Ведь, если верить древнему напеву,
" Вот, выбирай, Адам, себе жену!"
Сказал Господь, ему представив Еву.


Рецензии