Пальмы

             Пальмы

На морском берегу
Две подруги,
Две пальмы стояли,
Меж собой они
Тихо шептались,
В сокровенные
                тайны
Друг друга они
Посвящали.
Волны плещутся
В белой пене,
В синей дали плывут
Каравеллы.
Вслед им машут
Две подруги,
Две прекрасные
               пальмы
И тихо вздыхают.


Рецензии