В загул

Пойду в загул,какой-не знаю,
Из трудовых сойду систем.
Разом нервишки подлатаю,
Разом что вкусненькое съем.

Строчку-другую почитаю
И поглазею на весну.
В гуманитарке покопаю,
И в профиль в зеркало взгляну.

Для трудового,так примером,
А для партера-малость снять,
Чтоб посоперничать с Венерой
И чтоб суть женскую понять.

...Лёгкостью той обезоружу,
Что есть лишь в юных,молодых.
Весь шарм свой выставлю наружу,
Что ему в комнатах пустых?!

Заполучу день благосклонный
И солнечный поймаю блик.
И мне,счастливой  влюблённой,
Ответит мир,а он велик!


Рецензии