Сеть

Как много слов
Когда-то нами было сказано,
Так много пылки страстных фраз.
А что теперь?
Теперь мы все горды и боязливы стали,
Теперь невыносима стала мысль
О том, что перед людьми
Открыться нам придется,
Ведь в разговоре лицом к лицу
Ты не заметишь, как сердце распахнется,
А душа наружу рвется.
Вот мы и прячемся в сети
За всем этим пафосом и кучей лжи.


Рецензии