ЗНАКовое Мне млеющая сонь луну читала

Мне млеющая сонь луну читала
По брызгам, раздавая боль
Свеча мерцала
В огромных окнах тени шли и шелестели
Ночь торговала снами дней
В моей постели.


автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии