Никогда

         Никогда
         
Никогда! Это страшное слово.
Никогда ты не будешь со мною.
Ты не скажешь: »Привет, Алёнка!
Дорогая моя девчонка!
Как живёшь?» - ты уже не спросишь.
И пришла в моё сердце осень.
Оросила меня дождями.
Дорогой мой, тебя нет с нами.


Рецензии