То в тоске, то накурен и пьян

                М. Володину

То в тоске, то накурен и пьян,
Не выдумывай про уникальность свою,
Ты такой же, как все, обезьян,
За одним исключеньем: они не поют!

Если нас хорошо отругать,
Мы молитвы твердим и считаем грехи,
Если нас хорошо испугать,
Пишем ноты в ночи и кропаем стихи.

А потом, а потом, отгоревши дотла,
Снова смотрим в бутылку на горы вдали,
До чего же кривы зеркала,
Врут, что от обезьяны мы не произошли...


Рецензии